Teichhaus

Jahr2016
Photo creditsMarkus Bollen
LocationOsnabrück, Deutschland

Text folgt in Kürze.Diese exklusive Raumskulptur schwebt über einem Gartenteich unseres Kunden in der Nähe von Osnabrück.
In der kunstvoll gearbeiteten Fassade aus bronzefarbenen Edelstahl, spiegelt sich das Umfeld je nach Lichtverhältnissen in den unterschiedlichsten Farben. Das Teichhaus ruht leicht erhaben auf einem dynamisch geformten Fundament auf grau eingefärbten Beton.
Der Innenausbau des Baumhauses ist stark durch das Material Eiche geprägt. Die minimalistische Möblierung besteht aus einer großzügigen Liegefläche, einem Sideboard und einem kleinen Holztisch. Durch das schräg geschnittene Oberlicht hat man bei klarem Wetter in die Sterne schauen. Eine besondere Attraktion ist eine horizontale Glasfläche am Ende der Liegefläche. Hier können die Besucher direkt auf die Wasseroberfläche des Teiches blicken.

< >
scroll to top